Minggu, 29 Mei 2011

Tentang Langit

Assalamu'alaikum Wr Wb

Kali ini ingin sedikit berbagi tentang Langit yang menjadi idolaku, hehe..
 'Langit Biru'.. Aku suka mendengar kata itu, apa lagi melihatnya.. yaaaah, langit biru.. indaaaaaaaah sekali...
sebenarnya bukan cuma birunya yang kusuka, tapi langitnya.. langit itu membentang luas tak terbatas...
subhanallah..


pagi ini langit itu bersemu merah layaknya seorang gadis tersipu malu-malu, manis!:)
 Langit di Kota Jember-ku..
dengan bermodal kamera HP pun jadi... suka sekali mengabadikan langit yang ceria ataupun langit yang menampakkan indahnya sunset dan sunrise
(berhubung jarang keluar rumah subuh-subuh, kategori sunrise tidak masuk dalam daftar.. hihihi)


Ini langit biru di salah satu sudut kota yang saya lupa dimana.. diambil beberapa tahun yang lalu sepertinya...
siapa tahu ini dimana??















Ini langit sore di belakang Masjid Besar Al- Baitul Amien Jember..
Sunsetnya memukau.. suka!


















Ini juga salah satu pemandangan sore hari menjelang sunset.. meskipun tak seindah sunset di Kuta, Bali.. ini gak kalah memukau loh...
hayooo siapa tahu ini di daerah mana???
jangan ngaku orang Jember ya klo gak tau... hihihihi


sudut yang semua mahasiswa Universitas Jember harus ingat, Double Way!
langit biru yang cweriyaaaah di Pantai Papuma!^_^

Ada satu lagi, langit favorit seorang sahabat!Ratih. Nih langit jeruk purut (sebutanmu) yang kau suka!!hoho.. aku suka juga sih...



Foto yang diambil dari kamera resolusi rendah.. semoga bisa memberi sedikit gambaran tentang indahnya langit.. tentang kota Jember-ku tercinta.. tentang biru yang menenangkan... tentang sunset yang memukau.. daaan sebagainya...

Semoga Bermanfaat!^_^

Wassalamu'alaikum Wr Wb

3 komentar:

Wahyuning.K.Putri mengatakan...

He'em...aku juga suka langit...terutama senja...keindahannya membawa ketenangan di jiwa...

dodod (doddy) mengatakan...

dodod juga suka langit... tapi lebih suka liat langit di pantai... di gunung... lebih biru... lebih bergradasi... dan yang pasti menikmati langit disana dengan suasana yang jauh lebih "alami" daripada di kota...

tapi dapet moment langit yang bagus juga faktor waktu dan kondisi cuaca juga sih....

ayo njepret langit....

aku.hanya.dieni mengatakan...

.ayu'. samaaaa, tpi aku suka semua.. ya, langit biru, sunrise and sunset

.mas dodod. foto langit di sni asal jepret pas lewat dan spotnya bagus, cuma pke hp 1,3 MP.. hihihihi
klo jeprat jepret pke SLR kayak mas dod mah pasti jauh lebih ok..